Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

7.09.2015 15:34 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Поджигатель понесет реальное наказание

Поджигатель понесет реальное наказание

В Забайкальском крае местный житель осужден на два с половиной года за поджог леса, совершенный во время действия на территории региона режима чрезвычайной ситуации, связанной с лесными пожарами.

В конце апреля в полицию поступило сообщение о пожаре в восьми километрах от города Петровск-Забайкальский. На место происшествия выехали сотрудники полиции и установили, что к возгоранию леса причастен мужчина 1963 года рождения. Он был задержан полицейскими совместно с местными жителями, которые стали свидетелями пожара и сообщили о нем в правоохранительные органы. Лесной пожар охватил территорию в 1,3 га.

В отношении мужчины было возбуждено уголовное дело по части 4 статьи 261 УК РФ «Уничтожение или повреждение лесных насаждений».

В начале сентября приговором Петровск-Забайкальского суда 52-летний местный житель признан виновным в совершении преступления. Ему назначено наказание в виде 2 лет 6 месяцев реального лишения свободы. 

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
255 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей