Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

30.06.2015 18:16 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Источник: Тело забайкальского полицейского, подозреваемого в убийстве, нашли в лесу

Источник: Тело забайкальского полицейского, подозреваемого в убийстве, нашли в лесу

Сожжённое тело полицейского, подозреваемого в убийстве сожительницы, нашли в лесу в Петровск-Забайкальском районе Забайкальского края — предположительно, мужчина покончил жизнь самоубийством, сообщил ИА «Чита.Ру» 30 июня источник в правоохранительных органах муниципалитета.

Напомним, сотрудник Петровск-Забайкальского отдела внутренних дел по Забайкальскому краю 1974 года рождения днём 29 июня самовольно покинул место службы и на автомобиле Istana Ssang Yong уехал в неизвестном направлении. У него дома было обнаружено тело его сожительницы с огнестрельными ранениями.

«Его обнаружили в лесу. Предположительно, он облил себя бензином и поджёг. Обнаружили тело. Рядом – табельное оружие и микроавтобус», — сказал собеседник агентства.

По его словам, в микроавтобусе было несколько канистр с бензином, которые сдетонировали. От мужчины в результате пожара практически ничего не осталось.

По информации второго источника, личность погибшего пока не установлена, однако табельное оружие и микроавтобус, найденные рядом, принадлежат полицейскому.

В пресс-службе УМВД России по Забайкальскому краю информацию не подтвердили. Пресс-служба краевого следственного управления сообщила, что данных об обнаружении полицейского нет. На отсутствие данных сослались и в пресс-службе управления МВД России по Бурятии, сотрудники которого также участвовали в поисках подозреваемого.

Источник: ИА «Чита.Ру»
479 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей