Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.06.2015 12:44 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Житель Забайкалья подозревается в незаконной перевозке крупной партии наркотических средств

Житель Забайкалья подозревается в незаконной перевозке крупной партии наркотических средств

В Петровск-Забайкальском районе при досмотре автомашины «Нива» полицейские обнаружили и изъяли 5 килограммов растений, содержащих наркотические вещества.

Утром 22 июня около поселка Баляга инспекторы ДПС остановили автомашину «ВАЗ-2121» под управлением 24-летнего жителя Хилокского района. При проверке документов полицейские обратили внимание на нервозное поведение гражданина и предположили, что он может перевозить запрещенные предметы. При досмотре транспортного средства стражи порядка обнаружили сверток с веществом растительного происхождения с характерным запахом конопли. Масса изъятого вещества составила 5 килограммов. Образцы направлены на исследование, по результатам которого будет принято процессуальное решение.

По действующему законодательству за незаконное приобретение, хранение и перевозку наркотических средств в особо крупном размере предусмотрено наказание до 10 лет лишения свободы, а также крупный штраф.

Источник: УМВД России по Забайкальскому краю
239 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей