Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

13.05.2015 11:17 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Мужчину в Забайкалье приговорили к 23 годам колонии за поджог дома, где спали 5 человек

Мужчину в Забайкалье приговорили к 23 годам колонии за поджог дома, где спали 5 человек

Забайкальский краевой суд приговорил 41-летнего жителя Петровск-Забайкальского района Геннадия Карпова к 23 годам лишения свободы в колонии строгого режима за то, что он из ревности поджёг дом своей бывшей сожительницы, в котором погибли его брат и невестка, сообщили в пресс-службе региональной прокуратуры.

По информации ведомства, в марте 2014 года в селе Орсук Карпов решил ночью сжечь дом своей бывшей сожительницы. Он обмотал проволокой щеколду на выходной двери, облил дом бензином и поджог. Помимо женщины в доме находился её ребёнок и ещё три человека, в том числе брат Карпова с женой.

«В ходе предварительного расследования уголовного дела Карпов не признал свою вину в совершении преступлений. Коллегия присяжных заседателей единогласно дала отрицательный ответ на вопрос о том, достоин ли он снисхождения по всем совершенным им преступлениям», — говорится в сообщении.

Источник: ИА «Чита.Ру»
262 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей