Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

15.04.2015 17:24 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Забайкальцы похитили человека, чтобы сделать его рабом на ферме

Забайкальцы похитили человека, чтобы сделать его рабом на ферме

Два жителя поселка Тарбагатай Петровск-Забайкальского района Макаров и Кириллов похитили своего знакомого с целью доставить на ферму, принадлежащую одному из похитителей, и заставить его безвозмездно работать. Об этом 15 апреля сообщили в пресс-службе краевой прокуратуры.

- По версии предварительного следствия, 4 июня 2014 года жители поселка Тарбагатай вступили в преступный сговор на похищение жителя райцентра под надуманным предлогом (якобы он был должен деньги Макарову). На самом деле их целью было доставить его на ферму Макарова и заставить безвозмездно работать, - рассказали в прокуратуре.

Приехав в Петровск-Забайкальский на легковом автомобиле, они выяснили местонахождение своей жертвы, нашли его, избили, затолкали в багажник автомобиля и насильно увезли на стоянку. Там пленника держали в запертом сарае, добиваясь окончательного подавления его воли к сопротивлению и понуждению бесплатно работать на Макарова.

- На следующий день, воспользовавшись отъездом хозяина фермы и крепким сном его подельника, потерпевший выбил изнутри дверь сарая и скрылся. Затем он обратился в полицию с заявлением о совершенном в отношении него преступлении, - рассказали в ведомстве.

Там добавили, что в ходе следствия в отношении обоих обвиняемых была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. При предъявлении обвинения Макаров и Кириллов не признали своей вины.

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
209 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей