Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

23.03.2015 10:04 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Экс-замначальника поста Читинской таможни осуждён за служебный подлог

Экс-замначальника поста Читинской таможни осуждён за служебный подлог

Бывший заместитель начальника Петровск-Забайкальского таможенного поста Читинской таможни Анатолий Свинкин приговорён судом к 1 году 10 месяцам условного срока за служебный подлог, сообщили 23 марта в пресс-службе Восточно-Сибирской транспортной прокуратуры.

«С апреля по июнь 2011 года Анатолий Свинкин составил 12 фиктивных протоколов об административных правонарушениях, в соответствии с которыми к административной ответственности незаконно было привлечено 12 лиц, работавших на погрузочных площадках в зоне ответственности Петровск-Забайкальского таможенного поста Читинской таможни, которые фактически закон не нарушали», — отметили в пресс-службе.

Реальный срок наказания был заменён фигуранту дела на условный с учётом его исправления, уточнили в ведомстве. Приговор в законную силу ещё не вступил.

Источник: ИА «Чита.Ру»
197 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей