Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

26.02.2015 7:17 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Происшествия
Забайкалец в поезде лишился телефона и 15 тысяч рублей

Забайкалец в поезде лишился телефона и 15 тысяч рублей

В линейный пункт полиции на станции Петровский Завод поступило заявление от местного жителя о том, что в пассажирском поезде №69 сообщением «Чита–Москва» у него был похищен телефон. Об этом сообщили в пресс-службе Забайкальского ЛУ МВД России на транспорте.

- В салоне сотовой связи при восстановлении сим-карты похищенного телефона, потерпевший также обнаружил пропажу 15 тысяч рублей с банковской карты. Оказалось, злоумышленник пополнил баланс через услугу «мобильный банк» и затем перевел деньги с сим-карты на неустановленный счет, - пояснили в пресс-службе.

Сотрудникам транспортной полиции удалось задержать подозреваемого в совершении этого преступления.

- Предприимчивым злоумышленником оказался попутчик потерпевшего, 20-летний житель села Хушенга. Задержанный признался, что похищенные денежные средства он перевел на банковскую карту своей знакомой из Читы. Похищенный телефон изъят. По данному факту возбуждено два уголовных дела: по факту кражи мобильного телефона и по факту хищения денежных средств, проводится расследование, - сказали в пресс-службе. 

Источник: ИА «Забмедиа.Ру»
130 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей