Выбрать населенный пункт
г.Петровск-Забайкальский - НАШ КРАЙ
Реклама

Добавить комментарий...

19.12.2014 15:06 / г.Петровск-Забайкальский / Роберт Краев / Обзоры
Компания «Петрович» незаконно готовила пищу для ИВС в Петровск-Забайкальском детдоме

Компания «Петрович» незаконно готовила пищу для ИВС в Петровск-Забайкальском детдоме

Компания «Петрович» в городе Петровск-Забайкальском для приготовления пищи для изолятора временного содержания незаконно арендовала столовую детского дома, перекладывая все расходы на детдом, сообщили 19 декабря в пресс-службе прокуратуры Забайкальского края.

«В мае 2014 года между отделом внутренних дел и ООО «Петрович» был заключён государственный контракт по обеспечению горячим питанием лиц, содержащихся в ИВС. Компания обязалась осуществлять приготовление пищи в здании по улице Театральная, 3. Однако при проверке оказалось, что там у компании нет никакого имущества. Фактически приготовление пищи осуществлял Петровск-Забайкальский детский дом-школа по договору о взаимном оказании услуг, заключённому с ООО «Петрович». При этом использовалось оборудование, находящегося у детского дома на праве оперативного управления, в отсутствие согласия Департамента государственного имущества и земельных отношений Забайкальского края», — уточнили в пресс-службе.

Компания «Петрович» якобы осуществляла оплату в форме добровольных пожертвований детям. Какой-либо учёт таких пожертвований никем не вёлся.

По материалам: ИА "Чита.Ру"
115 Просмотров 0

Комментарии

Новый комментарий:

Пожалуйста, будьте вежливы, не используйте нецензурную лексику и неприличные ники. В целях борьбы со спамом запрещено также оставлять ссылки начинающиеся с http://. Вы не сможете добавлять комментарии если будете нарушать данные правила.

← В раздел новостей